Zone Telechargement

Actualités de Annuaire téléchargement - Zone telechargement


Nouvelle adresse zone telechargement (l'annuaire de téléchargement)

Recherche par :

Annee de sortie :
Hébergeur :
Films par genre :
Series par genre :

Bandes-annonces

Suivez-nous

Connexion


Politique de Confidentialité

La présente politique de confidentialité vous informe sur les traitements de vos données par Blue Efficience. Elle s'applique à tous les sites web, services et prestations proposés par Blue Efficience.

Blue Efficience accorde beaucoup d’importance à votre vie privée et prend au sérieux ses responsabilités en matière de traitement de vos données personnelles. Nous nous engageons à ce que les traitements de données personnelles soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Cette politique de confidentialité s’applique aux données traitées lorsque vous naviguez sur un Site de la Galaxie des Sites de Blue Efficience ou lorsque vous en utilisez les services. 

1 Notre galaxie de sites

La présente politique de confidentialité s’applique à toute utilisation de l’un ou des Sites gérés par Blue Efficience (la « Galaxie de Sites » ou « les Sites ») :

  • https://www.zone-telechargement.al/
  • https://www.voirfilms.al/
  • https://www.streamcomplet.al/
  • https://www.libertyland.al/
  • https://www.tirexo.al/
  • https://www.extreme-down.al/
  • https://www.filmstreaming.al/
  • https://www.time2watch.site/
  • https://www.filmcomplet.al/
  • https://www.annuaire-telechargement.al/
  • https://www.filmstoon.al/
  • https://www.wobno.net/
  • https://www.clojmi.net/
  • https://www.trozam.net/

2 Acceptation 

En naviguant sur un des Sites de la Galaxie des Sites et/ou en cochant la case prévue à cet effet lors de la création de votre compte utilisateur, vous acceptez la présente Politique de Confidentialité et confirmez l’avoir lue et comprise dans son intégralité. En cas de désaccord, vous êtes libre de cesser d’utiliser nos Sites à tout moment.

3 Définitions 

Donnée personnelle : toute information relative à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée, directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments qui lui sont propres. Vos données personnelles peuvent comprendre des données nominatives : il s’agit des informations que vous nous communiquerez lorsque vous allez entrer en contact avec nous dans la rubrique “Contact” notamment adresse email, pseudonyme, nom, prénom, et photocopie de la carte d’identité ; ainsi que des données d’identification électronique: il s’agit des informations disponible sur ou à partir de votre ordinateur, lors de vos connexions sur le réseau internet, et qui permettent au Site de vous identifier en tant qu’Internaute notamment via les adresses IP.

Services : services d’annuaire et de référencement des Titres de Sites Tiers accessibles sur notre Galaxie de Sites

Sites Tiers : plateformes légales de streaming et services SVOD proposant l’achat, le visionnage ou la location des Titres référencés sur la Galaxie de Sites. Nous sommes indépendants des Sites Tiers

Titres : films, documentaires et séries référencés sur les Sites et proposés par des plateformes légales de streaming et services SVOD

Utilisateur: toute personne qui navigue sur un de nos Sites et/ou qui est inscrite en tant que Membre et /ou qui utilise les services qui sont proposés sur un de nos Sites

4 Données personnelles traitées 

Blue Efficience est susceptible de collecter des données personnelles de tout Utilisateur lors : 

  • De la navigation sur l’un des Sites 
  • De la création d’un compte sur l’un des Sites et de vos données de profil
  • De l’inscription à la newsletter 
  • De l’utilisation de la rubrique “Contact” de l’un des Sites 
  • De l’utilisation des réseaux sociaux en lien avec l’un de nos Sites
  • De l’utilisation des notifications push
  • De l’accès à un site tiers référencé sur l’un des Sites
  • Du dépôt de notes et de commentaires sur l’un de nos Sites

Les données susceptibles d’être traitées par nos Sites sont les suivantes : nom et prénom de l’utilisateur, pseudonyme, adresse mail, profil, données de réseaux sociaux, données de géolocalisation, données concernant les intérêts de l'utilisateur, données de navigation sur le Site, correspondances mails/ notifications SAV, avis notes et commentaires de l’utilisateur . 

4.1 Newsletter

Lors de la création d’un compte en tant que Membre, vous avez la possibilité de vous inscrire à la newsletter de notre Galaxie de Sites. 

Si après l’inscription à la newsletter, vous ne souhaitez plus la recevoir, vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien permettant de se désinscrire que vous trouverez à la fin de chaque newsletter.

4.2 Formulaire de contact

Vous avez la possibilité de nous contacter directement via notre formulaire de contact. Afin de pouvoir traiter votre demande, nous avons besoin de votre nom et de votre adresse email. Dans ce cas, nous utilisons vos données exclusivement pour traiter votre demande et exécuter la commande exprimée dans le formulaire de contact.

4.3 Données de navigation

Nous enregistrons les informations de votre navigateur ou de votre appareil mobile lorsque vous naviguez sur l’un de nos Site ou utilisez nos Services, comme votre adresse IP, votre identifiant unique, des cookies et des données sur les pages que vous visitez. Ces informations sont stockées dans des fichiers journaux et collectées automatiquement. Ces données sont étudiées pour améliorer notre offre, empêcher toute fraude et vous fournir une expérience de navigation plus personnalisée.

Nous utilisons des cookies afin d’identifier comment nos Services sont consultés et utilisés (pour plus de renseignements veuillez consulter le paragraphe «Cookies »).

5 Hébergement

Comme précisé dans les mentions légales, vos données personnelles sont hébergées dans des Data Centers situés en France (OVH). 

6 Finalité des traitements

Les traitements réalisés ont pour objet la facilitation de la navigation sur la Galaxie de Sites, la personnalisation des services en fonction de l'historique de navigation de l'utilisateur,  l’analyse de la fréquentation et l’utilisation qui est faite de nos Sites, la gestion de l'envoi de la lettre d'information (newsletter), l’assistance et le suivi des communications portant sur nos Services et/ou l’accès, la modification ou la suppression de vos Données à caractère personnel. 

7 Base légale des traitements

Ces traitements des données personnelles ont pour base légale l’article 6 alinéa 1, aux petits a) c) et f) du règlement général de la protection des données qui sont : 

-Que la personne concernée a consenti au traitement de ses Données Personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiées. 

-Le traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale à laquelle nous sommes soumis

-Le traitement est nécessaire aux fins d’intérêts légitimes tels que la conduite ou l’optimisation de nos affaires

8 Conservation des données à caractère personnel

Vos Données restent enregistrées aussi longtemps que nécessaire aux fins de l’exécution de la présente Politique de Confidentialité et de nos obligations contractuelles et légales.

Sauf obligation légale contraire, en cas d’inactivité de votre compte pendant une durée de 2 ans et s’il n’y a pas eu de désinscription au cours de ces deux années d’inactivité, votre compte sera automatiquement supprimé ainsi que toutes les Données Personnelles liées à ce compte. 

9 Cookies 

Nous utilisons des cookies pour permettre aux utilisateurs des Sites de personnaliser leur navigation. Un cookie est un fichier texte déposé sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de la visite d’un site. Il ne contient ni ne recueille aucune information personnelle sur vous ou votre utilisation d’Internet. Un cookie permet d’analyser le comportement des visiteurs du Site, d’afficher des offres personnalisées, ou de maintenir la connexion des utilisateurs enregistrés active pendant la durée de leur visite. Le Site utilise les cookies suivants :

  • cookies nécessaires au fonctionnement du site et à la navigation : PHPSESSION et cf_clearance (Cloudflare)
  • cookies analytiques : Matomo : _pk_ref; _pk_cvar; _pk_id; _pk_ses
  • tracking cookies : Google ads : __gads
  • gestion des consentements : addtl_consent ; euconsent-v2

En naviguant sur nos Sites, vous consentez expressément à l’utilisation de cookies et à ce que des données d’utilisation vous concernant soient recueillies, enregistrées et utilisées lors de la navigation. Vous consentez également à ce que vos données soient stockées par les cookies au-delà de la durée de la session et puissent, par exemple, être de nouveau utilisées lors de votre prochaine visite sur nos Sites.

Vous avez la possibilité d’empêcher le stockage de cookies sur votre ordinateur ou votre téléphone portable en configurant votre navigateur pour qu’il ne les accepte pas. Concernant les données stockées sur nos serveurs, aucune transmission de ces données n’aura lieu sans que vous en ayez donné votre accord préalable.

Si vous ne souhaitez pas que votre ordinateur soit reconnu, vous pouvez à tout moment empêcher le stockage de cookies sur votre disque dur via les paramètres de votre navigateur et/ou supprimer les cookies stockés sur votre appareil.

Les Cookies sont automatiquement désactivés dans un délai de 13 mois à compter de leur enregistrement.

10 Vos droits 

Vous disposez d’un droit général d’accès, de rectification et de suppression de l’ensemble des Données Personnelles vous concernant qui ont été collectées au titre de votre utilisation des Services de nos Sites.

Vous disposez également d’un droit d’opposition au traitement de vos Données Personnelles pour des motifs légitimes, ainsi que d’un droit d’opposition à ce que ces données soient utilisées à des finsfin de prospection commerciale.

Vous pouvez accéder et obtenir copie des données vous concernant, les faire rectifier ou les faire effacer. En outre, vous pouvez à tout moment modifier les informations que vous nous aurez communiquées via la rubrique “contact”.

11 Sécurité des données

Nous faisons nos meilleurs efforts pour protéger vos Données Personnelles contre toute forme de perte, détournement, intrusion, divulgation, altération, usurpation ou destruction. Tous nos Sites sont dotés d’un système de codage SSL. 

C’est la raison pour laquelle, par mesure de sécurité lors de toute demande via le formulaire de “Contact” nous pourrons vous demander, en fonction de votre demande, la communication de votre adresse email, nom, prénom ainsi qu’une photocopie de votre carte d’identité.

12 Prestataires et tiers

Si nous faisons appel à des prestataires qui traitent vos données en dehors de l'Union européenne, il est possible que vos données soient transmises à un pays ne fournissant pas le même niveau de protection qu’au sein de l’Union européenne. Dans ces cas, nous nous assurons que les prestataires concernés garantissent un niveau de garantie équivalent.  

Nous partageons les Données Personnelles avec nos prestataires uniquement pour assurer le bon fonctionnement du site. 

Nous pouvons être amenés à divulguer vos Données Personnelles à un tiers si nous y sommes contraints par des dispositions légales ou réglementaires, ou pour répondre à une injonction des autorités légales.

13 Nous contacter

Vous pouvez poser vos questions relatives à la collecte de vos Données Personnelles ou relatives à une demande spécifique de suppression ou simple accès à vos Données, en remplissant le formulaire de “Contact” prévu à cet effet.

En outre lors de l’exercice de vos droits, il est possible de prendre contact avec le délégué à la protection des Données Personnelles à l’adresse [email protected]  

14 Réclamation (plainte) auprès de la CNIL 

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation (plainte) à la CNIL.